注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱玫瑰,我更爱青山绿水

欢迎您,朋友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是这样一个人: 思想浪漫、处世古板,坚持原则、做工谨慎,责任心强、信守承诺,为人单纯、喜形于色,内心安静、喜欢独处,好学好做、讨厌清闲,富有正义、热心助人,善听人言、善解人意。 你愿意和我成为朋友吗? 欢迎登录我的51家:http://zuowei1312.51.com

网易考拉推荐

男人像猫 女人像狗  

2007-12-03 22:27:00|  分类: 网络文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    男人像猫,许多时候表现得很温顺。他冷了,来依偎你;他饿了,来叫喊你;他痒了,来磨蹭你;他瞌睡了,就爬到你的怀抱里。他厌烦了,或是你贫穷了,落后了,不能再满足他了,便想方设法地要溜走,去寻找新的安身之地。
    男人爱着女人的时候是真爱,你对他好,他会感动,会竭尽全力地讨好女人。但当女人付出真情,把心掏出来以后,男人就厌倦了,觉得从女人这里再也找不到新鲜的感觉了。
    男人落魄时,对感激爱他、陪他一起吃苦的女人,信誓旦旦地说,我一定会报答你的,每天小心翼翼地缠着女人,用女人的付出来证明自己的存在,用女人的爱来证明自己的身价。可是,他一旦发达了,有了更好的环境时,眼前这个曾经陪他吃苦受罪的女人,就是多余的了,更成了自己那段不如意、贫苦潦倒历史的见证。这时候的女人,无论你怎样去爱他,都无法挽救想换更好环境的猫心。
    男人永远比女人容易爱,尤其是在他不如意、不顺心的时候。但是男人又永远不容易满足,永远都希望改换更好环境,一旦有了新的机会和诱惑时,他就会很快忘记过去,重新开始。
    而女人,更多的时候像狗,忠心耿耿。无论你是贫贱、富贵,只要付出了,就会爱你一生,不离不弃。
    女人在没有爱的时候是清醒的,她会挑男人的长相、性格、事业、教育程度等等,但如果她开始爱了,开始付出了,女人的脑海里除了她爱的这个人,就没有别的了,她会用心、用一生去追逐这个男人。这个时候的女人是可怜的,爱一个人到了生死相随的地步、时刻不分的境界。
    而且女人更多的是菩萨心肠和感激之情。一个她真心爱着的男人,就算有出轨行为,已经走了很远,女人仍然会在原地痴痴地等,希望有一天他转个圈,可以再回到原地。而男人永远是严于律人,自己可以寻找新的风景,新的感觉,可是一旦发现自己的女人先一步有了“知已”,就会冲冠一怒,感觉受到了莫大的耻辱,这时候的猫就可能变成老虎了。 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017