注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱玫瑰,我更爱青山绿水

欢迎您,朋友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是这样一个人: 思想浪漫、处世古板,坚持原则、做工谨慎,责任心强、信守承诺,为人单纯、喜形于色,内心安静、喜欢独处,好学好做、讨厌清闲,富有正义、热心助人,善听人言、善解人意。 你愿意和我成为朋友吗? 欢迎登录我的51家:http://zuowei1312.51.com

网易考拉推荐

2007-06-28的日记  

2007-06-28 01:13:00|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在已是28日凌晨1点15分了。今天算早了。
终于第二稿完成了。
自去年10月以来,父亲的书稿“逼”着我整天面对电脑,原来写书好难,尤其是我从无实践过,好累,不过我也非常乐意去做,因为我爱好,因为我喜欢忙碌,因为我喜欢工作。
明天可以再检查一遍,将失误的地方改正一下,应该说本周末就可以寄出去了。
我想魏老可能真的没想到我们出书是这种水平,既然接了这差事,只有认真地提意见了。真是愧对他老人家了!
对了,今年是父亲入党50周年,县委书记来家里慰问了。
以后我要多上自己的网页,要对得住自己,对得住观众,虽然我不知道有没有观众,也是才入门,很多都不懂得做,但既然有自留地,总得好好经营吧。
加油!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017