注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱玫瑰,我更爱青山绿水

欢迎您,朋友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是这样一个人: 思想浪漫、处世古板,坚持原则、做工谨慎,责任心强、信守承诺,为人单纯、喜形于色,内心安静、喜欢独处,好学好做、讨厌清闲,富有正义、热心助人,善听人言、善解人意。 你愿意和我成为朋友吗? 欢迎登录我的51家:http://zuowei1312.51.com

网易考拉推荐

戏侃婚外情  

2008-01-13 23:30:00|  分类: 网络文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2007年12月30日 08:46:29 作者: 聚散两由缘
 
    昨天中午在值班室和同事们闲聊,一同事谈到她的朋友有了婚外情,于是大家七嘴八舌的议论开了,有猜测原因的、有指责其行为的...我静静的离开了。说真的,我个人认为无须用什么道德标准去衡量和指责其行为的对与错。其实,婚外情对于平常的已婚男女来说,永远充满着诱惑力。但是这种好看却并不好玩的游戏并不适合每个人,它虽然惊险刺激却危机四伏,考验的是人的胆量、心智、技巧和实力的综合素质。如果你想试试,还真得好好修炼修炼,其结果难度大,预后极差。

    首先你得学会随时随地的说谎而不乱分寸,一个人说一次谎不难,难的是经常说谎。周旋与两个男女之间,说谎如同家常便饭,要时时处处能够自圆其说,否则就有可能在某次说谎时穿帮漏水,这考验的就是你的记忆、心智和心理素质。反之,玩此游戏无异于引火烧身。

    其次你还得不怕累,在情人面前你永远得保持最佳形象和状态,在家可以随随便便,不注意形象,而在情人面前则不行,你得永远把最光彩的一面展示给对方,婚外恋的男女分心别恋看重的就是对方最光鲜的一面,这就是婚外情和婚姻的本质区别。说穿了,男女们贪恋配偶的温柔体贴,念念不忘的是情人吸风引露般的远离俗务的洒脱和美色。

    最后你还得有足够的金钱支撑,小人不讲义,情人不讲钱。情人虽不求你一掷千金,但也绝对不欣赏你吝啬成性。世上没有免费的午餐,人间也没有光收不支的情感,抛开金钱不说,最起码你也得耗得起那份心力,说不准哪天你心力财力不济时,外面的彩旗不飘了,家中的红旗也倒了。你岂不是落得个一无所有,身心疲惫?正像人人手中都有一堆粘土并不意味着人人都能烧制出精美的瓷器一样,你得量力而行。

    真爱其实不浪漫,它就是日常生活中的柴米油盐。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017