注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱玫瑰,我更爱青山绿水

欢迎您,朋友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是这样一个人: 思想浪漫、处世古板,坚持原则、做工谨慎,责任心强、信守承诺,为人单纯、喜形于色,内心安静、喜欢独处,好学好做、讨厌清闲,富有正义、热心助人,善听人言、善解人意。 你愿意和我成为朋友吗? 欢迎登录我的51家:http://zuowei1312.51.com

网易考拉推荐

男人都是好东西的理由  

2008-02-17 00:29:00|  分类: 网络文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    仔细想想,男人其实都是好东西啊,虽说因为“男人不坏,女人不爱”这句话,男人都在奋不顾身地争当坏份子,可坏出好来,也是本事。

第一、男人一般不爱做家务:不爱洗碗、不爱洗衣服、不爱拖地、不爱擦窗户;但爱做陪客。
    他们虽然不做,可你看他们不辞劳苦地当陪客。你洗碗、洗衣服的时候,他在旁边搂搂你的腰,贴着你的耳朵说些悄悄话,然后再帮你打碎几只碗什么的。你拖地的时候,他蹲在旁边温柔地指出地板上被遗漏的地方。你擦窗户地时候,他拼命在旁边给你勇气,“没关系,咱们才七楼,要不弄根绳先系我腰上?”你看,这么比起来,洗碗、洗衣服、拖地、擦窗户还算什么?男人其实比你们女人还辛苦。

第二、男人最会甜言蜜语,100句里只有1句是真的;
    走在街上,男人笑兮兮地恭维你,我老婆最漂亮,可事实上街上走过的MM比你漂亮的多了去了。你胖了,他说丰满好看。你瘦了,他说现在流行骨感美。这种男人还不错嘛,善意的哄骗其实有时很温馨。所以就算100句里99句都是假的也没关系,只要有一句话是真的,这男人就算及格,这句话就是“我爱你”。

第三、男人一般都抽烟喝酒;
    是啊,抽烟是为了能在你的房间留下他的味道,好在小别的时间里,你想念他的笑,想念他的外套,顺便想念他淡淡的烟草味道嘛。至于喝酒,只要不酗酒,喝酒也是一种品味,偶尔你也陪他喝上一小杯,也算生活情趣了。

第四、男人吃腥是据说是谣传;
    如果把政策放宽到想吃不算吃,那么这世界好男人还是很多的。所以按照这样的范围来看,会有为数不少的男人算是从一而终了,一根鱼骨头也没舔过一下。当然如果想想也不行,那这条可以省略。

第五、男人从来不会把工资都交公;
    你想想啊,只有他的口袋里充实了,朋友们才会羡慕,然后夸你是贤妻。如若不然,就是家有悍妇,悍妇这个词他怎么舍得让你顶着呢?所以他的口袋里总是有一部分隐形资产,而不管对外还是对内他都是将工资全部交公的人,这一切他说他都是为了你。

第六、男人在伤透一个女人心的时候还要让女人认为错的是女人。
    只有这样,这段恋情才能在一生中留下美好的回忆呀,而不是让女人想起来就是满心的怨恨,看,男人的用心多么良苦啊,看在他们为了这个目的伤透了脑筋,不知死了多少个脑细胞的份上,就信了这一条吧。

    其实,就好象月亮,你明知到它的背面难看无比,干嘛还非要看个究竟?如果只看表面,月亮还是很不错嘛,男人也一样。再刷一句反动标语,男人再辛苦一点点,女人再糊涂一点点,这个世界就安稳了。好啦,偶若还想在女性的行列里继续呆着,偶的反动派就只能当到这里,千万别砸我,休息,休息…… 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017