注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱玫瑰,我更爱青山绿水

欢迎您,朋友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是这样一个人: 思想浪漫、处世古板,坚持原则、做工谨慎,责任心强、信守承诺,为人单纯、喜形于色,内心安静、喜欢独处,好学好做、讨厌清闲,富有正义、热心助人,善听人言、善解人意。 你愿意和我成为朋友吗? 欢迎登录我的51家:http://zuowei1312.51.com

网易考拉推荐

赣南之行(四)  

2008-03-13 22:53:00|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    12日下午终于得以起程赶往赣州,见到了好姐妹白云,太高兴了!晚上白云夫妇热情款待了我们,去了农家土灶的老家菜馆,味道非常地道,对面还有新鲜的草莓园。我们有谈不完的话题,说不完的私语,收获了一桌子的笑声,真是太开心了!饭后来到白云的办公室,去年她被评了个全国铁路先进个人,领导奖励给了单人办公室,好气派,电话、电脑、打印样样齐全,抓紧时间将申报书初稿完成,一起将前两天的调查记录打印了出来,万老师开心地说:太方便了。
    因为社科院和弋阳文化局的电话催促,万老师在赣州的工作不能完成,我们只好赶紧回南昌,第一次赣南木偶行终于结束了,一路辛劳一路收获,白天调查夜晚整理,事半功倍效益大增,对我是个难得的学习机会,真的有这种感觉:与师一席谈,胜读十年书。    又是一个难过的星期四,我的数码相机在于都时就坏了,从于都到赣州,还是带回南昌修。
    第一次见万老师是在去年的3月7日,他来横峰调查紫鸿班,今年的3月7日我随万老师赣南搞木偶调查,万老师认我为学生,我真幸运有个好老师指点。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017