注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱玫瑰,我更爱青山绿水

欢迎您,朋友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是这样一个人: 思想浪漫、处世古板,坚持原则、做工谨慎,责任心强、信守承诺,为人单纯、喜形于色,内心安静、喜欢独处,好学好做、讨厌清闲,富有正义、热心助人,善听人言、善解人意。 你愿意和我成为朋友吗? 欢迎登录我的51家:http://zuowei1312.51.com

网易考拉推荐

女人其实比男人更好色  

2008-03-21 08:32:00|  分类: 网络文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
摘自网易《柠檬花园》

    孔子云:食色,性也;《诗经》开篇曰:“窈窕淑女,君子好逑”;俗话说:英雄难过美人关;如此等等,概言之,男人本“色”也。
    男人好色,世所公认。男人好色总体而言,直接而不加掩饰,明刀明枪地求爱,假作斯文的挑逗,欲火熊燃的激情,火辣的眼神、热烈的拥抱、狂热的亲吻,无论男人表现得是否好色,他们都渴望从女人身上获得情或欲的满足。男人好色,似乎好色得“光明磊落”,也似乎表现得自作多情。
    殊不知,女人其实比男人更好色、更“自作多情”也。
    女人比男人更好色。女人不仅看到体魄强壮、相貌英俊、年轻洒脱的男人,会砰然心动;而且看到长相靓丽,身材匀称,打扮适宜的女人,也会忍不住多看几眼。有时女人既好男色,也会好女色。
    女人比男人更好色。但女人好色则比男人要矜持而收敛。女人如果主动好男色很容易被误解为淫荡。因此,女人好色不敢张扬、不敢表露,多暗藏于心,很少有主动出击的。女人好色,却比男人心苦。
    女人比男人更好色。心悦的男人、俊俏的女人、美丽的风光、抒情的音乐,甚至一朵鲜花、一根蜡烛、一个短信、一双秋波,都会让女人春心涌动、色心而起,显得风情万种。女人好色往往比男人更有情调,更需要氛围的烘托。
    女人比男人更好色。因为女人比男人更加渴望真挚的爱情,渴望自己的爱人就是英俊的白马王子;更加幻想着地不老、天不荒,渴望天涯海角、海誓山盟的美好姻缘。而女人往往有可能多情反被无情恼,被男人视为自作多情。女人好色,有时会遭遇色动而情不动的尴尬。
    女人比男人更好色。但似乎女人比男人更容易受伤。男人可能会因色动性,追求色欲的满足。女人则往往因情动心,因情而性。因此,男人好色有可能一时性起、一夜激情、一朝澎湃,转瞬而过;女人好色则常常忍耐于心,一旦喷发,则如干柴烈火难以扑灭,又似陈年老酒缠绵回味悠长。
    女人比男人更好色。因为岁月无情,女人往往比男人更易容颜苍老,多少红颜薄命,刹那芳华,警示女人:红颜弹指老,自当惜今日。
    其实,爱美之心人皆有之。无论男女,好色乃人之常情也。从一定程度讲,男人应当尽量抑止好色的冲动,而尊重女人好色的权利。还是回到孔圣人所云:食色,性也!饮食男女,好色乃人之本性,男人女人应当“平分秋色”,这样才能和谐互动也。
    女人其实比男人更好色。因为女人本来就秀色可餐也。
    女人其实比男人更多情。因为女人本来就风情万种也。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018