注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱玫瑰,我更爱青山绿水

欢迎您,朋友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是这样一个人: 思想浪漫、处世古板,坚持原则、做工谨慎,责任心强、信守承诺,为人单纯、喜形于色,内心安静、喜欢独处,好学好做、讨厌清闲,富有正义、热心助人,善听人言、善解人意。 你愿意和我成为朋友吗? 欢迎登录我的51家:http://zuowei1312.51.com

网易考拉推荐

老公给老婆的一封信  

2008-03-05 00:33:00|  分类: 网络文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    作者:lantian5289
亲爱的老婆:
    刚开始,你对我说要炒股票,我觉得就像你想去新疆或西藏玩一趟一样,新鲜劲过了,你还是原来 的你,然而现在我承认自己错了,当你爱上股票,就像爱上了某个英俊多情又神秘的男子。
    首先,你不爱逛街了,甚至连家里的日常开销也精打细算起来,每个月的工资都变成资金转入了你的股票账户,对于它们的前途我不敢妄加猜测,只知道自己已经五天没吃过猪肉了。
    炒股以后,你不再迷韩剧,不再看风花雪月的小说,不再搞网恋,我觉得都挺好,但你也不再花心思给我做油焖大虾,不再把自己打扮得漂漂亮亮,不再有事无事地蹭在我怀里撒娇。
    老婆,我害怕股票把你抢走,也害怕它把你变成了男人婆。尽管我知道炒股票肯定比搞外遇强,可为什么现在我强烈地感觉你外遇了,我失恋了呢?
                                         

老婆的回复:
    现在我已经懒得跟你说那么多了。冷眼观盘,慧眼看市,你不觉得我们的缘份已经跌停板了吗?想当年觉得你的成长性不错,股性也比较活跃,谁知买入成交以后,你的表现越来越不尽如人意,渐渐成了垃圾股。我们的感情一路深探,现在已经没有什么投资价值了,与其这样长期套牢,不如忍痛割肉,各自进行资产重组,请你这几天准备一下,明天我们就去办理交割手续,从此各奔东西。


网友回贴:
    你说你买了不该买的股,你的心中满是伤痕,你说你斩了不该斩的仓,心中满是悔恨。你说人你尝尽了股市的苦找不到可以相信的人,你说你感到万分沮丧,甚至开始怀疑人生。知道套牢总是难免的,你又何苦越陷越深,因为盈亏总是难舍难分,何必在意那一点点利润;要知道伤心总是难免的,在每一个割肉时分,何时反弹你现在不必问,有些股你永远不必等……


丈母娘的回复:
    我的女儿还是那个天真烂漫的小女孩,她还是喜欢幻想,这一点她一直没有改变,我了解她,亲爱的姑爷,不要对她太过失望,她心中的“泰坦尼克号”马上就要沉没了。一个月内她会回到你的身边,她在船上认的“帅哥”的结局和电影里面的完全一样。相信我,因为我最了解我的女儿……
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017