注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱玫瑰,我更爱青山绿水

欢迎您,朋友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是这样一个人: 思想浪漫、处世古板,坚持原则、做工谨慎,责任心强、信守承诺,为人单纯、喜形于色,内心安静、喜欢独处,好学好做、讨厌清闲,富有正义、热心助人,善听人言、善解人意。 你愿意和我成为朋友吗? 欢迎登录我的51家:http://zuowei1312.51.com

网易考拉推荐
GACHA精选

我是否该醒了  

2008-04-07 22:39:00|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
数日的地狱生活仿佛过了几个世纪
一切都改变了
时间停格了
工作怠慢了
学习松懈了
生活无趣了
疾病缠身了
欢笑驻足了
所有事情都背离了
一直不曾置疑的体魄也让自己感到世界末日的到来

今天在葛源回家的路上
想起四个字
“境由心生”
难怪林黛玉会悲戚而终

我是否该醒了
我不能就此沉沦下去
有位网友写过这样的话
我不在执着,不在执着。我的执着得不到任何什么,我的执着换不来任何快乐。
我不在执着,不在执着。我的执着带来的只有伤痛,我的执着带来的只有不愉。
我不在执着,不在执着。我的执着使我失望太多,我的执着使我失去太多。
我不在执着,不在执着。我的执着使我无法承受,我的执着使我变得沉默。
我不在执着,不在执着。这样才会使我不在伤痛,这样才会使我不在失落。
我不在执着!


我也很想洒脱一点
很想对自己说
这不是我的全部
明天的太阳依然崭新

我也不想就此沉沦
也许这真的不是本意
也许这只是小小一劫
也许还有也许
为什么我不从善想呢
为什么我不从宽想呢

地狱很苦
地狱很痛
心不是自己的心
身不是自己的身
形尸走肉一般
生不如死一般
不是人呆的
我不想继续

明天
但愿明天会有微笑
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017