注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱玫瑰,我更爱青山绿水

欢迎您,朋友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是这样一个人: 思想浪漫、处世古板,坚持原则、做工谨慎,责任心强、信守承诺,为人单纯、喜形于色,内心安静、喜欢独处,好学好做、讨厌清闲,富有正义、热心助人,善听人言、善解人意。 你愿意和我成为朋友吗? 欢迎登录我的51家:http://zuowei1312.51.com

网易考拉推荐

人生之旅 短暂之程  

2008-04-09 21:42:00|  分类: 网络文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
cqbsgsyjc 著
  缘起于那样一次偶然的相逢,明知不该拥有这样的情缘,却在悲喜之中不自觉的陷入了爱情游戏之中。
    每次的清醒,我都觉得我自己太过投入,太过迷恋,陷入一种不该有的情结里。在我的笑里有你,在我的歌中有你,在我的沉思中有你,在我孤独时有你,甚至觉得连吹来的风中也有你。
    但缘到此时,我终于体会到了“花自飘零水自流,一种相思,两处闲愁;此情无计可消除,才下眉头,却上心头”的古词意境。令我沉醉,令我双颊发光,令我眼神更加清亮。
    我每时每刻都陷入清醒与迷茫之中,甚至于苦苦挣扎。你或许并不知道,你对于我就像一种神奇的药水,在我平静的心海里犹如注入了一股新鲜血液,刹那间使我精气十足。
    我们都知道,我们俩,就犹如一颗流星,虽然短暂,但流星划过星空时投入大地怀抱那一瞬间的辉煌与悲壮,却成为了灿烂星河里永恒的定格。
  我相信,“永恒”是一种爱的最高精神境界,我也渴望并且追求。
    可是,残酷的现实,不容我们有半点超越。不管我们相知的时间多长或多短,只要我们曾经温馨的彼此相待,那么,所有的时刻都将是一种无暇的灿烂。
    再美再长久的相遇,也会一样结束,早已注定在我们之间是一段无言的结局。
    然而,在我的人生旅途和生命的历程里,蓦然回首的刹那,曾经有过的一段情缘,一段浪漫,一段风情万种,都会令我永远并且珍惜地铭刻于心里的深处。我不后悔,瞬间的温馨让我体验缘份;放下怨恨,我愿意记住每一份美好。同时,在我的心海里永远都为你燃烧一瓣心香,替你祷告并祝福。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017