注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱玫瑰,我更爱青山绿水

欢迎您,朋友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是这样一个人: 思想浪漫、处世古板,坚持原则、做工谨慎,责任心强、信守承诺,为人单纯、喜形于色,内心安静、喜欢独处,好学好做、讨厌清闲,富有正义、热心助人,善听人言、善解人意。 你愿意和我成为朋友吗? 欢迎登录我的51家:http://zuowei1312.51.com

网易考拉推荐

女人的优柔  

2008-05-26 08:49:00|  分类: 网络文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    其实,心里挺痛苦的,灵魂在受着煎熬。
    有时,我有点恨他,淡淡的恨牵起淡淡的怨,跟着淡淡的愁还留着淡淡的痴。
    或许,我不如他“老练”,或许,对他的感情远比自己想像中的还要来的深、来的厚、来的浓。
    他就好像一瓶烈酒,闻着芳香让人心醉,于是,选择了沉沦,醉在了他的香醇里。喝在嘴里有点微辣,但这却给了我新奇、刺激的感觉,于是,有了探讨下去的欲望,却没想到“酒不醉人人自醉”,于是,贪心的想拥有更多,霸道的想拥有他的一切,却没考虑过,烈酒芳香也醉人。醉后,我败了,失去了所有。醉了、陷了、伤了、痛了、于是绝望了。
    或许,我在他的眼里就是一杯白开水,被他征服了,他也就没了再往下的欲望,也没了初时的新鲜感觉,或许,家常小菜不合他胃口吧!
    一切复归原位,恍若梦中走过。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017