注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱玫瑰,我更爱青山绿水

欢迎您,朋友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是这样一个人: 思想浪漫、处世古板,坚持原则、做工谨慎,责任心强、信守承诺,为人单纯、喜形于色,内心安静、喜欢独处,好学好做、讨厌清闲,富有正义、热心助人,善听人言、善解人意。 你愿意和我成为朋友吗? 欢迎登录我的51家:http://zuowei1312.51.com

网易考拉推荐

“终于见到活的刘德华了!” -华仔的魅力无人能挡(转..  

2008-05-30 16:38:00|  分类: 网络文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“终于见到活的刘德华了!” -华仔的魅力无人能挡(转.. - 刺玫红 - 我爱玫瑰,我更爱青山绿水“终于见到活的刘德华了!” -华仔的魅力无人能挡(转.. - 刺玫红 - 我爱玫瑰,我更爱青山绿水“终于见到活的刘德华了!” -华仔的魅力无人能挡(转.. - 刺玫红 - 我爱玫瑰,我更爱青山绿水“终于见到活的刘德华了!” -华仔的魅力无人能挡(转.. - 刺玫红 - 我爱玫瑰,我更爱青山绿水“终于见到活的刘德华了!” -华仔的魅力无人能挡(转.. - 刺玫红 - 我爱玫瑰,我更爱青山绿水“终于见到活的刘德华了!” -华仔的魅力无人能挡(转.. - 刺玫红 - 我爱玫瑰,我更爱青山绿水“终于见到活的刘德华了!” -华仔的魅力无人能挡(转.. - 刺玫红 - 我爱玫瑰,我更爱青山绿水“终于见到活的刘德华了!” -华仔的魅力无人能挡(转.. - 刺玫红 - 我爱玫瑰,我更爱青山绿水“终于见到活的刘德华了!” -华仔的魅力无人能挡(转.. - 刺玫红 - 我爱玫瑰,我更爱青山绿水“终于见到活的刘德华了!” -华仔的魅力无人能挡(转.. - 刺玫红 - 我爱玫瑰,我更爱青山绿水“终于见到活的刘德华了!” -华仔的魅力无人能挡(转.. - 刺玫红 - 我爱玫瑰,我更爱青山绿水“终于见到活的刘德华了!” -华仔的魅力无人能挡(转.. - 刺玫红 - 我爱玫瑰,我更爱青山绿水

“终于见到活的刘德华了!” -华仔的魅力无人能挡(转.. - 刺玫红 - 我爱玫瑰,我更爱青山绿水“终于见到活的刘德华了!” -华仔的魅力无人能挡(转.. - 刺玫红 - 我爱玫瑰,我更爱青山绿水

   
    抢拍,完全是抢拍,向峨乡驻扎的一万名战士们疯狂了,整个村庄变的沸腾,华仔的魅力无人能挡,有个四川籍的小战士激动的来了一句莽的:“老子终于见到活的了。”
    实在没有想到华仔一行会去到重灾区的最里头,路太难走了,车到都江堰已经用了1个半小时,然后得到华仔要去向峨乡的准确消息,向峨乡在地震中已经面目全非,属于重灾区,同车的司机告诉我,里面驻扎的部队各兵种已经达到1万人。下了高速到进入村子,短短20公里的山路,我们足足花了1个小时,沿途全是部队的帐篷和军旗。
    车队到达了某驻扎部队的一个平地,貌似战士们已经得到消息,整齐的站在道路两旁,但是战士们并不知道会有那些明星到来,有的猜许三多,有的猜赵雅芝,还有的还说小燕子会来,当刘德华第一个出现在战士们面前时,战士们……,然后整个村庄变的疯狂,战士们挤来挤去,挤来又挤去。

    两岸四地佛教界人士、嘉宾昨天(5月29日)在四川成都北部新都区宝光寺内举行“中国佛教界为汶川地震灾区祈福追荐赈灾大法会”。大法会由中国佛教协会一诚会长等大法师主法,凤凰卫视吴小莉主持。中国国家宗教事务局副局长齐晓飞,凤凰卫视董事局主席/行政总裁刘长乐,香港演艺人协会副会长刘德华“终于见到活的刘德华了!” -华仔的魅力无人能挡(转.. - 刺玫红 - 我爱玫瑰,我更爱青山绿水“终于见到活的刘德华了!” -华仔的魅力无人能挡(转.. - 刺玫红 - 我爱玫瑰,我更爱青山绿水、内地著名导演冯小刚,以及张国立陈道明郑秀文“终于见到活的刘德华了!” -华仔的魅力无人能挡(转.. - 刺玫红 - 我爱玫瑰,我更爱青山绿水容祖儿“终于见到活的刘德华了!” -华仔的魅力无人能挡(转.. - 刺玫红 - 我爱玫瑰,我更爱青山绿水等多位知名演艺界人士以及各界人士也参加了法会,共同为灾区祈福。 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017