注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱玫瑰,我更爱青山绿水

欢迎您,朋友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是这样一个人: 思想浪漫、处世古板,坚持原则、做工谨慎,责任心强、信守承诺,为人单纯、喜形于色,内心安静、喜欢独处,好学好做、讨厌清闲,富有正义、热心助人,善听人言、善解人意。 你愿意和我成为朋友吗? 欢迎登录我的51家:http://zuowei1312.51.com

网易考拉推荐

别忘了,我的世界你来过!  

2008-06-02 08:34:00|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   


    别忘了,我的世界你来过!
    认识你,是我今生今世最难忘最幸福的事!感谢上天让我们相遇相识,如你所说,这就是缘份!
    和你一起的日子我铭记在心,你的声音,你的笑容,你的味道,你的怀抱,……依旧是那么熟悉,那么让我怀念,我会常常想起我们在一起的美好时光!虽然我们在一起的时间不长,但别忘了,我的世界你来过,我也希望我们的感情能一直走下去!



    别忘了,我的世界你来过!
    我说过你是认真地开玩笑,我却会认真地胡思乱想,现在我真的认真了。认真让我害怕!
    你可以用“缘”字说明你说不清的回答,我却很清楚,面对这份突如其来的缘份,触动了我心底的火山,我感受强烈,就像灰姑娘终于遇上了赏悦她的王子,真的,你的玩笑让我开心,你的表白让我心动,我反复咀嚼着回味着……虽然久违了,但仍历历在目,仍在诉说:我的世界你来过!


   
    别忘了,我的世界你来过!
    我真的希望,希望今生能牵你的手一起走过今后的日子,我真的希望,希望你和时间都能留住我,让我们演绎完今生的感动。
    思念的痛苦无法逃避,这种痛只有自己的心才有最真实的体会!多少次,我在黑夜里睁大双眼,享受这份因缘份引来的思念,又有多少次,我在睡梦中被泪水唤醒,感受这份因思念带来的苦痛。虽然灵魂与情感的压抑,让心常常感觉无助、无奈、痛苦莫名,但我仍为我的世界你来过而甜蜜!

   
   

    别忘了,我的世界你来过!
    爱恨依然,每每想起你的名字和你的一切,我的心仍会痉挛似的疼痛,同时泪水也模糊了双眼。在回家的路上,在上车的途中,在皎洁的月下,在漆黑的夜里,多少次被人莫名注视,多少次让人无从劝慰,又多少次心痛难忍,多少次暗自泪下,……
    你知道吗,一次次的念你的名字,心里有一种酸痛的感觉,这样的感觉孵化着我莫大的幸福。我知道我是真的,真的爱了!我也知道,这一次我在劫难逃!虽然我不知道你是否也如我这般爱过,但我想说,曾经的相知和相拥,足以使女人在心里牢记一辈子,牵挂一辈子!



    别忘了,我的世界你来过!
    黑色的夜晚,我一个人聆听夜的声音。
    你不知道,你从来不知道,想你的夜我是怎么过的。你看不见我的心在哭泣,心在滴血,心在破碎。为什么对你的执着却只能换来回忆?为什么想你的春夏秋冬却让我的心破碎在海角天涯?还是你曾经、现在和以后的毫不在乎?一次次的想你,一次次的误会,为什么我还是不想忘记你?为什么这些问题的答案永远都是你?你让我怎么解释?写给你看的话语,难道还要我加上一个名字吗?!
    爱上你,等于爱上了寂寞!可是,我依然想你,依然幻想你还在我的世界没离去……


   

    别忘了,我的世界你来过!
    总以为爱到深处不后悔,其实真正爱过才明白,爱情是一杯烈酒,醉过后,只能留下深深的痛,会持续很久。总以为爱过就不要说抱歉,其实真正爱过才知道,爱情里没有对与错,当爱情被踩碎的瞬间,天塌了,没有人为我撑起!
    情痴终害己!缘来缘去,缘起又缘落,怎一个恨字了得?怎一个忘字可以?但我至今仍然沉迷其中不能自拔,感谢世界有你的存在,你的存在真的好美!
 



    别忘了,我的世界你来过!
    我和你一样希望我们的感情象细水长流,我也以为自己能做到,但我错了,我的认真是我始料未及,我的执着毁了我的幸福。其实我到现在也未明白自己究竟爱你哪一点,完全出乎意料,完全没顾及你的感受,就像一首歌《因为爱  所以爱》,爱有时候没有理由。
    但我并不后悔自己爱上了与众不同的你,因为瞬间的温馨让我体验了缘份,因为我的世界你来过!

   
   

    别忘了,我的世界你来过!
    虽然你没有说过“我爱你”,虽然你反复强调这是“缘份”,但是我知道你内心的挣扎。不论情爱以何种方式结束,我们的分开并没有怪什么,只是惋惜了这段感情。
    我不会忘记你在我面前的笑容,也感受到了你离别后的心痛,你来过我的感情世界可最终却只是路过,但别忘了,在说爱你的时候我是真的爱你!



    别忘了,我的世界你来过!
    在这静静的夜里,想你是一种幸福,也是一种痛苦,更是一种甜蜜的折磨!无数次的期盼,无数次的幻想,无数次的回味,甜甜蜜蜜在心头。此刻的我,真的真的好想你!是不是你也...很想我!
    “扪心问  几多真情缘何般;浮倩影  几多思念夜难寐…”  虽然现在的我们已经各奔东西,好久不见,但别忘了,我的世界你来过,所以不管现在和将来成了什么样,在我的心海里永远都为你燃烧一瓣心香,替你祷告并祝福!


 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017