注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱玫瑰,我更爱青山绿水

欢迎您,朋友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是这样一个人: 思想浪漫、处世古板,坚持原则、做工谨慎,责任心强、信守承诺,为人单纯、喜形于色,内心安静、喜欢独处,好学好做、讨厌清闲,富有正义、热心助人,善听人言、善解人意。 你愿意和我成为朋友吗? 欢迎登录我的51家:http://zuowei1312.51.com

网易考拉推荐

骗子,你好!  

2011-02-27 23:30:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   QQ:858679284 骗子,你好!原来总以为骗子离自己很远,我一没大钱二无美貌,只是一个小小弱女子而已,什么上当的骗人的故事都是书上报上夸大的,现在就昨天事实已经发生了,我仍然天真的想也许不是真的,或者只是你不小心或是系统故障而已,可今天连支付宝上的钱也飞了,打击太大了,是对我的思想打击太大了,骗子真的就在身边!真的逮到就骗!根本没有《天下无贼》中刘德华饰演的心软者。我心颤了,平素很相信人,与人为善,多往好处想,总觉为恶者不见得天生恶,一时失足一时糊涂者有之,但应允改之,哪怕我在写这封信时,还指盼着钱能回来。太可笑了,太可悲了,放着事实不想相信却仍念叨人心本善,你是不是读过这信后会偷偷窃笑傻瓜一个,唉,如果世界多点阳光,我倒宁愿自己傻一点。
    兔年给我的见面礼还真的让我永生难忘,第一次第一课你给我上得很深刻,我应该谢谢你让我有机会经历了未曾经历过的,也未曾相信会亲身体验的,这切肤之痛没有亲历哪会有如此感受。
    最后,新年正月未过,是不是该祝你骗运亨通,永无后悔之心,牢狱之灾,心安理得成为父母之荣,家人之幸?
  评论这张
 
阅读(193)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017